Заведующая отделением медицинской профилактики Одинцовской областной больницы, врач-диетолог Галина Волкова дала рекомендации по питанию для людей с диабетом. Об этом пишет «РИА Новости».

Лучшим вариантом ужина, по мнению специалиста, являются овощи, заправленные растительным нерафинированным маслом, в сочетании с источником белка: птицей или рыбой.

Галина Волкова также подчеркнула важность правильного завтрака, который должен состоять из сложных углеводов, клетчатки, белка и жиров. Такой утренний приём пищи помогает контролировать аппетит в течение дня и поддерживать стабильный уровень глюкозы в крови.

Мы хотим быть источником мотивации для вас. Начинайте меняться к лучшему вместе с нами! В нашем телеграм-канале @championat_lifestyle рассказываем, как правильно питаться, тренироваться и расслабляться.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии