Чтобы не переесть за новогодним столом, важно правильно подготовиться к ужину. Об этом в беседе с aif.ru рассказала диетолог и нутрициолог Софья Кованова.
Специалист рекомендует поесть примерно за три часа до начала праздничного застолья. Этот приём пищи должен быть полноценным, чтобы к моменту праздника не испытывать сильного голода.
Сам новогодний ужин Софья Кованова рекомендует начинать с овощного салата с добавлением масла и лимонного сока. «Затем по чуть-чуть можно попробовать всего, чего хочется», — отмечает эксперт.
Такой подход поможет контролировать аппетит и избежать переедания.
Мы хотим быть источником мотивации для вас. Начинайте меняться к лучшему вместе с нами! В нашем телеграм-канале @championat_lifestyle рассказываем, как правильно питаться, тренироваться и расслабляться.
Источник: www.championat.com



Комментарии