Заведующая отделением медицинской профилактики Одинцовской областной больницы, врач-диетолог Галина Волкова дала рекомендации по питанию для людей с диабетом. Об этом пишет «РИА Новости».
Лучшим вариантом ужина, по мнению специалиста, являются овощи, заправленные растительным нерафинированным маслом, в сочетании с источником белка: птицей или рыбой.
Галина Волкова также подчеркнула важность правильного завтрака, который должен состоять из сложных углеводов, клетчатки, белка и жиров. Такой утренний приём пищи помогает контролировать аппетит в течение дня и поддерживать стабильный уровень глюкозы в крови.
Мы хотим быть источником мотивации для вас. Начинайте меняться к лучшему вместе с нами! В нашем телеграм-канале @championat_lifestyle рассказываем, как правильно питаться, тренироваться и расслабляться.
Источник: www.championat.com
Комментарии