Шеф-повар Радхи Девлукия провела эксперимент, отказавшись от сахара на 30 дней, и поделилась результатами, которые её поразили. Девушка призналась, что первый день был трудным, но вскоре она заметила значительные улучшения.
Уже через три дня кожа шеф-повара стала чище и ярче, а через неделю пропала тяга к солёным и сладким блюдам. Радхи Девлукия отмечает, что её вкусовые рецепторы адаптировались и ягоды начали казаться ей настоящими конфетами. Приятными сюрпризами стали также повышение концентрации внимания и снижение чувствительности зубов.
Самое удивительное изменение произошло через четыре недели: Радхи Девлукия почувствовала прилив энергии и бодрости по утрам.
Мы хотим быть источником мотивации для вас. Начинайте меняться к лучшему вместе с нами! В нашем телеграм-канале @championat_lifestyle рассказываем, как правильно питаться, тренироваться и расслабляться.
Источник: www.championat.com
Комментарии