Повар Андрей Чернышев поделился с «СЭ» рецептом пудинга с питахайей. Для его приготовления понадобится питахайя, три столовых ложки семян чиа, кокосовое молоко (200 мл), две столовых ложки кокосовой стружки и 100 г замороженной клубники.

Для начала следует смешать кокосовое молоко с семенами чиа и кокосовой стружкой. Затем разложить смесь по порциям, закрыть ее пищевой пленкой и отправить в холодильник на ночь для загустения.

«Мякоть питахайи порезать на кусочки и вместе с клубникой измельчить в блендере. Фруктовую смесь выложить на затвердевший пудинг и украсить по желанию клубникой», — подытожил повар.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии