На телеканале «Матч ТВ» обсудили достаточно откровенный купальник, в котором выступила легкоатлетка Аксана Гатауллина, специализирующаяся в прыжках с шестом.

Телеведущий Дмитрий Губерниев предложил поговорить на эту тему с легкоатлетами, пришедшими к нему в гости в программу «Громко» — прыгуньей с шестом Полиной Кнороз, спринтершей Кристиной Макаренко и барьеристом Артемом Макаренко.

Дмитрий Губерниев: «Давайте мы увидим ее очень необычный наряд для сектора шестовичек, где просто девушка вышла в купальнике. И многие восторгались. Вот, посмотрите! Артем, между прочим, сказал — я сейчас выдам маленький инсайд — что его знакомые парни говорили, что всем остальным надо было тоже так одеться. Как вы к этому относитесь, Полин? Вы бы вышли так в сектор?»

Полина Кнороз: «Я бы — нет. Но это личное дело каждого. Кто чем может, чем хочет, тем и берет. Это личное дело Аксаны».

Дмитрий Губерниев: «Но вы не осуждаете подобного рода вещи? Вы здесь не ханжа?»

Полина Кнороз: «Нет, конечно. Я к этому отношусь совершенно лояльно. Меня это абсолютно никак не касается. Хочет — ну, пожалуйста, прыгай в купальнике».

Дмитрий Губерниев: «Кристина, смотрите, у вас ситуация другая. Вы же, спринтеры, в общем, в короткой одежде выступаете, и тоже все великолепие женских фигур — ваших, роскошных — мы наблюдаем».

Кристина Макаренко: «Ну, честно, я бы, наверное, тоже такой купальник не надела все-таки. Потому что чувствовала бы себя просто некомфортно. Я все-таки люблю чуть-чуть позакрытее».

Дмитрий Губерниев: «А вот мужу нравится! Артем, расскажите, что ребята говорили?»

Артем Макаренко: «Ребята всегда выберут минимальное количество одежды на девушках на соревнованиях, сто процентов! Вчера были довольны все».

День прыжков в рамках Недели легкой атлетики состоялся в воскресенье, 9 июня. Соревнования прошли в Центральном парке культуры и отдыха им. М. Горького. Атлеты состязались в прыжке с шестом и прыжке в высоту. В прыжках с шестом у женщин первое место заняла Полина Кнороз (4.73), а Аксана Гатауллина стала второй (4.55).

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии