Популярный российский блогер и тиктокер Даня Милохин во время общения со своими подписчиками в прямом эфире предположил, что будет через 10 лет.

Напомним, что в сентябре прошлого года Милохин сбежал из России в Дубай, когда директор Лиги безопасного интернета и член Общественной палаты России Екатерина Мизулина обратилась к руководству Министерства обороны России с просьбой призвать его в ряды Вооруженных сил России.

В феврале нынешнего года Милохин дебютировал в боксе, нокаутировав индийского блогера на турнире в Дубае уже в первом раунде. 22-летний тиктокер продолжает заниматься боксом, намерен развиваться в этом направлении и в ближайшее время хочет провести еще один поединок.

На днях Милохин провел прямой эфир, во время которого решил пересмотреть свой клип «Выдыхаю боль» от 2021 года. У этого клипа на данный момент 16 млн просмотров на ютубе.

«Я не могу, ребята! У меня прям мурашки. Но я вам обещаю: это не конец! Вы не думайте, что то, что было, это самое лучшее время, которое было. Нет! Я вам говорю, ребята, все впереди! Просто подождите! Ожидайте!» — эмоционально сказал Милохин.

«Мне очень нравится. Хорошее время. Потом, через лет 10, я снова буду стримить, снова буду сидеть и смотреть этот клип. И уже буду совсем другой, я уже буду совсем взрослый. И вы уже будете, скорее всего, совсем взрослые. Многие из вас уже и не будут… Хотя нет, все равно каждый из вас будет знать и смотреть меня! Я вам говорю! Этого не избежать!» — выразил уверенность тиктокер.

«Через 10 лет тебе в боксе башку снесут», — отреагировал на слова Милохина один из зрителей.

Милохин ответил следующим образом: «Не-не-не, брат, через 10 лет я уже, скорее всего, закончу с боксом. И уже буду сниматься в фильмах, делать треки на весь мир — крутые, красивые, классные. Стримить каждый день тоже буду. Ну, не каждый день, но стримить тоже буду точно. Может, ютубчики буду снимать всякие-разные. Короче, брат, расслабься и просто ожидай!»

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии