Агент Алексей Сафонов, представляющий интересы нападающего «Динамо» Константина Тюкавина, рассказал, как футболист отреагировал на упущенное в последнем туре чемпионство.

В 30-м туре РПЛ «Динамо» в гостях потерпело поражение от «Краснодара» со счетом 0:1, когда для победы в чемпионате России им достаточно было сыграть вничью.

«Не люблю сыпать соль на рану. Мы переписывались, понимаю, что он сильно расстроился. Уверен, что Костя все три своих приза — лучшему нападающему, лучшему игроку и за лучший гол — отдал бы за золото.

Переживает, но он психологически устойчивый парень — игра закончилась, надо двигаться к следующей. Это нормальный европейский подход. Он один из немногих, кто в «Динамо» с 5 лет, кто играет за ромбик и бьется за честь клуба. Иностранцы, бывает, проиграли и идут улыбаются. Костя же переживает, динамовец до мозга костей.

В сезоне 2023/2024 Константин Тюкавин провел 38 матчей, в которых забил 17 мячей и отдал 10 результативных передач. Константин был признан лучшим нападающим и лучшим игроком сезона в РПЛ, также назвали лучшим гол Тюкавина в ворота «Сочи» в 27 туре чемпионата (3:2).

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии