Борис Ротенберг: «Чемпионство «Сочи» в следующем сезоне? Ребята уже психологически готовы к победам» - Sportmaps

Президент «Сочи» Борис Ротенберг после завоевания его командой серебряных медалей

РПЛ

Президент «Сочи» Борис Ротенберг после завоевания его командой серебряных медалей

«Еще будем решать, где проводить сборы. Сейчас отпуск и во время него будет понятно, какой будет регламент. После этого будет понятнее. «Сочи» в выигрышной ситуации — всегда можно проводить сборы дома, где климатические условия одни из самых лучших.

Отношение к Кубку лиги? Не мне решать. Любое соревнование всегда привлекательно для развития. Оно дает рост любому спортсмену.

Будем ли замахиваться на чемпионство в следующем сезоне? А не замахнуться ли нам на самого, на нашего? У нас всегда задача одна — выходить на каждую игру и стараться выигрывать. Поэтому у нас есть результат. Ребята уже психологически готовы к победам. Во всяком случае, нам нельзя понижать тот уровень, которого достигли. Надо двигаться только вперед. В этом сезоне много кого уехало, какие-то команды просели. Следующий сезон может быть сильнее и насыщеннее.

У меня из команды никто из иностранцев не планирует уходить. Им все нравится. Что касается следующего сезона, скауты все равно работают и все видят. Нынешняя ситуация все равно вечно не может продолжаться», — передает слова Ротенберга корреспондент Sport24 Денис Николаев.

Источник: