Главный тренер «Нижнего Новгорода»

Александр Кержаков

Главный тренер «Нижнего Новгорода»

РПЛ

Главный тренер «Нижнего Новгорода»

Дебютант РПЛ финишировал на 11-м месте в таблице.

«Не буду отвечать сегодня на вопросы, хотел бы сказать небольшой монолог. Огромное спасибо ребятам, у нас в этом сезоне были сложные времена. В дебюте в нас мало кто верил за пределами тренировочной базы. Но ребята верили до конца, прислушивались к нам, выполняли то, что от них просим.

Хочу поблагодарить нашего генерального директора Равиля Камильевича Измайлова. Какая бы сложная ситуация ни была, он все стабилизировал, сделал так, чтобы ребята не думали ни о чем, кроме футбола. Человек сделал максимум для выполнения задачи.

Поздравляю всех нижегородцев, на стадионе была сегодня фантастическая атмосфера. Ребята достали все свои резервы, физические и моральные. Выиграли у чемпиона, у игроков сборных. В этом огромная заслуга болельщиков. Ребята видели, что в них верят, что болельщики ждут от них следующего сезона.

Спасибо всем, кто связан с нашим клубом, спасибо нашему губернатору Глебу Сергеевичу Никитину. Благодарен всем за то, что мой дебют в РПЛ получился таким. Если сохраним настрой и команду, у нас все и дальше будет получаться», — заявил Кержаков, слова которого приводит официальный сайт «Нижнего Новгорода».

Источник: