Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ «Салават Юлаев» — «Ак Барс».

Ставка: «Салават Юлаев» не проиграет и ТМ 5.5 за 1.94.

«Соперники подошли к отчётному матчу с диаметрально противоположными результатами. У «Салавата» четыре поражения подряд, а у «Ак Барса» — четыре победы. Уфимцы забивают крайне мало (семь шайб в четырёх матчах), казанцы ещё меньше пропускают (три шайбы в четырёх матчах). «Большие татары» явно идут по восходящей, пик которой, зная Зинэтулу Хайдяровича, следует ждать где-то ко второму этапу плей-офф. Куда идёт «Салават», непонятно никому, включая, кажется, даже его собственный тренерский штаб.

Лучшие прогнозы на сегодня.

В общем, всё настолько на стороне гостей, всё кажется настолько понятным и очевидным, что это начинает вызывать смутные сомнения. Да-да, те самые («У Шпака – магнитофон, у посла – медальон»), когда предъявить некому и нечего, но подспудно понимаешь, что тут что-то неладно.

Поэтому начнем издали — со счёта. Думаю, много шайб не будет, «Салават» забивать вроде бы разучился, «Ак Барс» забивать много снова отучил Билялетдинов. Полагаю, что тотал выше 6.5 точно не залезет. А вот что касается победителя… Ну ладно, хочется вам победителем «больших татар» — можете ставить на них. Но мой прогноз будет таким: я считаю, что в предстоящем матче «Салават Юлаев» наберёт минимум одно очко, то есть не проиграет в основное время. Слишком уж демонстративно всё указывает на победу казанцев», — сказал Лебедев.

Экспресс с коэффициентом 9.05.

Овечкин: не буду говорить, что я на 100% здоров.

Овечкин обогнал Гретцки и стал рекордсменом НХЛ по голам на выезде.

Андрей Кузьменко признан первой звездой матча «Ванкувера» с «Чикаго».