Хоккейный обозреватель Максим Лебедев дал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ «Нефтехимик» — «Амур».

Ставка: победа «Нефтехимика» в матче за 1.51.

«Ещё один матч из разряда «Хоть сам ложись». Причем, что примечательно, каждому из соперников нужна не просто победа, а победа в основное время. Потому что играют прямые конкуренты и отдавать сопернику даже очко весьма чревато. Поэтому резня на площадке будет еще та, и пленных никто брать не станет.

Лучшие прогнозы на сегодня.

Еще до предыдущего тура куда более весомым смотрелся «Нефтехимик». Дома «химиками» были последовательно унасекомлены «Салават Юлаев» и «Авангард». Неужели такая команда не справится с каким-то «Амуром»? Но в предыдущем туре хабаровчане отыгрались в Новосибирске с «минус 3», да как отыгрались, победив в итоге «плюс два» действующего лидера конференции. И это стало уже третьей победой «Амура» подряд, правда, в двух предыдущих матчах был повержен «Адмирал», явно в последнее время подсевший.

Иными словами, никого особого преимущества «Нефтехимика» не просматривается, кроме родных трибун. Которые, можно не сомневаться, будут переполнены и станут болеть, как никогда. Думаю, при прочих равных это вполне может стать той травинкой, которая переламывает хребет верблюду.

Предполагаю матч, не слишком обильный на голы: все-таки цена его крайне высока и соперники будут сверхосторожны. Думаю, что выше 6,5 тотала не улетит. А по итогам, предположу, хозяева все-таки отожмут два очка, хоть и далеко не факт, что у них это получится в основное время», — сказал Лебедев.

Экспресс с коэффициентом 9.05.

Овечкин: не буду говорить, что я на 100% здоров.

Овечкин обогнал Гретцки и стал рекордсменом НХЛ по голам на выезде.

Андрей Кузьменко признан первой звездой матча «Ванкувера» с «Чикаго».

Комментарии

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии