Чернышов: «Второе место «Ростова» — сюрприз. Отличный пример, как при небольшом бюджете создать крепкую команду» - Sportmaps

Бывший главный тренер «Спартака» Андрей Чернышов оценил ситуацию в РПЛ по итогам 10 туров.

«Сложно говорить именно про игры, поскольку я мало видел матчей РПЛ. Я видел нарезки и отрывки некоторых поединков, но они не создают полное впечатление, поэтому я могу судить лишь по турнирной таблице.

Лидерство «Зенита» не вызывает никакого удивления. Питерцы выглядят очень уверенно, все закономерно. А вот вторая строчка — большой сюрприз. Все мы знали, что «Ростов» — команда крепкая, их возглавляет тренер национальной команды, но они ведь идут без поражений, а это, конечно, неожиданно. Отличный пример, когда при небольшом бюджете и грамотном менеджменте можно создать крепкую команду.

От «Динамо» и «Спартака» всегда ждут борьбы за самые высокие места, но пока у них это не получается. Многие думали, что ЦСКА будет бороться за первое место, а они неожиданно уступили «Торпедо». Этим футбол и хорош, здорово, когда игры непредсказуемы. Пока сыграно только 10 туров, пока рано делать выводы. Думаю, что чемпионат будет интересный, команды навяжут борьбу и за высокие места, и за выживание», — приводит слова Чернышова «РБ Спорт».

Источник: sport24.ru