Владелец «Велеса» Евгений Шиленков прокомментировал слова бывшего главного тренера команды Дениса Бушуева о причинах его ухода из клуба.

Ранее Бушуев в интервью Sport24 рассказал, что был вынужден покинуть «Велес» из-за угроз, оскорблений и вмешательства руководства в тренировочный процесс.

«Касательного сегодняшнего интервью экс-тренера «Велеса» Дениса Бушуева хочу сказать два факта. Первый факт — у Дениса в третий раз случается разрыв контракта по моментам, которые не связаны с футболом. Не хочу комментировать эти моменты, просто хочу отметить, как факт. Наверное, в каждой из этих историй был свой антигерой, из-за которых не получилось.

Второй факт — мы разорвали контракт по обоюдному согласию. Это предложение было не со стороны клуба, а со стороны Дениса. Мы пожали друг другу руки и договорились не комментировать эту историю в публичном пространстве. Денис решил нарушить эту договоренность. Я со своей стороны свою договоренность нарушать не хочу», — приводит слова Шиленкова пресс-служба «Велеса».

Источник: sport24.ru