Дацик жестко ответил Емельяненко: «Где была твоя жена, когда ты валялся в моче и блевоте?» - Sportmaps

Российский боец Вячеслав Дацик жестко ответил на критику со стороны своего ближайшего соперника, Александра Емельяненко.

Ранее Емельяненко-младший в интервью Sport24 заявил, что Дацик живет на кухне и выслушивает неуважительные комментарии от своей жены.

«Как всегда после поражения повылезали всякие черти-алкаши… И тут понеслось! Особенно лестно слушать старого алкаша, с которым бой. Скажем так: даже не старого алкаша, а самого великого алкаша всей страны, лучшего демотиватора — «что бывает с людьми, когда они бухают». Если, Саня, ты сейчас там нахимичился и у тебя поднялся тестостерончик, то это не дает тебе права, касаться не только меня, но и моей семьи. Я твою семью не затрагивал, ее не касался.

Если ты уж пошел по семьям, то вопрос: где была твоя жена, когда ты бухал и валялся в собственной моче и блевоте? Или она бывает с тобой, только когда у тебя есть деньги, гонорар за бой? Так что давай не будем касаться жен, детей. Данная ситуация касается только наших с тобой отношений, того, что ты наговорил, и вообще всего, что ты делал», — заявил Дацик в эфире ютуб-канала True Gym MMA.

Бой Александра Емельяненко и Вячеслава Дацика по правилам бокса состоится в Москве 24 сентября.

Источник: sport24.ru