Обнаженная дочь экс-губернатора похвасталась роскошной грудью. Ее откровенные фото слили в соцсети - Sportmaps

Российская стримерша Александра Гаевская, которая известна под ником Mira и является дочкой бывшего губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского, обнажилась и похвасталась роскошной грудью, а ее откровенные фотографии слили в соцсети, сообщает CQ.

«Долгое время на Twitch ведет прямые эфиры дочка бывшего губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского, которую зовут Мира. Однако девушка известна не только этим — еще контент-мейкерша продает эксклюзивные откровенные фото на собственном сайте.

Видимо, оттуда в Сеть и просочились снимки, на которых Мира предстает в абсолютно обнаженном виде. Во время фотосессии девушка хвастается своим подтянутым телом и большой роскошной грудью. Фанаты девушки и обычные зеваки с воодушевлением отнеслись к подобному контенту», — пишет источник.

telegram

В январе этого года сообщалось, что россиянку заблокировали на популярном сайте из-за бикини: она показала его там, где это делать нельзя.

В феврале появилась информация о том, что русская стримерша, живущая в США, случайно показала свой баланс в 60 млн рублей. Позже засветившая счет с 60 млн дочь экс-губернатора ответила хейтерам: «Заливаетесь завистью из-за неудачной жизни».

На прошлой неделе сообщалось, что россиянка заработала 16 миллионов рублей на продаже своих откровенных фото и видео.

news

Источник: sport24.ru