28-летняя Лорна Гарнетт была вынуждена выгнать из дома 22-летнюю Софию Каркадым, которой дали убежище как беженке с Украины, а она соблазнила ее мужа, с которым Лорна прожила 10 лет, пишет телеграм-канал «

Пул N3

28-летняя Лорна Гарнетт была вынуждена выгнать из дома 22-летнюю Софию Каркадым, которой дали убежище как беженке с Украины, а она соблазнила ее мужа, с которым Лорна прожила 10 лет, пишет телеграм-канал «

Лорна рассказала Sun: «Сначала у меня были сомнения по поводу принятия беженца в наш дом. Я не была уверена, что нужно это сделать, но решила, что это правильно — дать кому-то крышу над головой. И вот как София отплатила мне за это. Она с самого начала нацелилась на Энтони, решила, что хочет его, и взяла его. Все, что у меня было, перевернулось с ног на голову меньше, чем за две недели».

IT-менеджер София отправилась из Киева во Львов, затем в Польшу и в Берлин, после чего прибыла в Западный Йоркшир, где ее встретили Тони и Лорна. Уже через несколько дней Лорна начала сожалеть, что пустила ее в дом. Она все больше подозревала, что Софии нужно нечто большее, чем просто крыша над головой. И ее беспокойство росло, когда София делала макияж, укладывала волосы и надевала топ с глубоким вырезом только к тому времени, когда Тони возвращался домой с работы.

img

Лорна вспоминает: «Мне очень быстро стало ясно, что София не заинтересована проводить со мной какое-либо время. Она оставалась в постели до 12 часов дня, а когда вставала, с ней было очень трудно разговаривать. Ее английский довольно хорош, так что языкового барьера не было. Она просто не была заинтересована в том, чтобы проводить со мной время. Мы действительно ходили по магазинам, потому что она получила грант в размере 200 фунтов стерлингов на одежду и предметы первой необходимости от местных властей. В течение дня она не красилась, не причесывалась и не прилагала никаких усилий к своей внешности. Но все менялось к вечеру, когда Тони должен был вернуться домой».

«Уже в первый вечер она спустилась вниз с красной помадой, с уложенными волосами и топом с глубоким вырезом. Сначала я сказала себе, что мне это показалось или я иррационально ревную, но, к сожалению, я была права с самого начала». Соседка даже предупредила Лорну после того, как заметила, что Тони и София интимно разговаривали, когда стояли и курили вместе у входа в семейный дом.

Лорна теперь уверена: «Эта программа несовершенна, и нужно очень тщательно думать о возможных последствиях того, что совершенно незнакомый человек будет жить в вашем доме с вашей женой или мужем. Тони ушел к женщине, которую знает уже десять дней. Пока она не приехала, мы были обычной счастливой семьей».

The Sun подробно рассказал о британском охраннике медцентра, который позвал жить к себе в дом 22-летнюю беженку из Львова, и через 10 дней ушел с ней, бросив жену, с которой прожил 10 лет, и двух дочерей. Отец двоих детей Тони сказал: «Я обнаружил такую связь с Софией, какой у меня никогда раньше не было. Мы планируем провести вместе остаток нашей жизни».

Источник: