Мельникова рассказала, чем планирует заменить косметику уходящих с российского рынка брендов - Sportmaps

Российская гимнастка, чемпионка Олимпиады и мира

Ангелина Мельникова

Российская гимнастка, чемпионка Олимпиады и мира

— Конечно. У меня много как люксовых продуктов, так и бюджетных. Нет такого, чтобы у меня была мания на люксовые бренды. Я пользуюсь и тем, и тем. Мне порой тени нравятся больше у бюджетных производителей.

— Я знаю, что белорусская косметика очень хорошая. Слышала, что некоторые блогеры обсуждали тему ухода различных иностранных брендов. Все сделали акцент на косметике из Белоруссии, отметив ее достоинства. Думаю, мне надо будет что-нибудь попробовать.

— Сэкономить можно на туши. Это самый расходный материал, который только бывает. А не экономила бы я на блестящих тенях и, возможно, на тональных средствах. Люксовые бренды более щадящие и уходовые.

— Тональное средство от Inglоt. Мне очень нравится туш от MAC, но я не могу ее включить, потому что тушь — расходный материал. Я бы не покупала ее очень часто из-за стоимости, поэтому можно включить тушь четвертым продуктом. Что же до остальных двух, карандаш для губ от Vivien Sabo 101 или 103 оттенок и, наверное, подводка для глаз от Inglоt, — рассказала Мельникова в интервью корреспонденту Sport24 Виктории Дмитриевой.

Источник: