Защитник «Химок»

Брайан Идову

Защитник «Химок»

РПЛ

Защитник «Химок»

— Недонастрой у спартаковцев не чувствовался, это было видно по эмоциям футболистов и тому, как они были недовольны некоторыми моментами. Они хотели выиграть, бежали вперед, кричали. В принципе, «Спартак» хорошо сыграл, но за счет желания и того, что нам было нужнее, «Химки» смогли перевернуть игру.

— Вторую часть сезона «Химки» могут занести себе в плюс. Задача была остаться в РПЛ. Хотели сделать это напрямую, были все шансы, но последние две игры перед «Спартаком» — с «Зенитом» и «Ростовом», были проиграны, а в этот момент наши конкуренты набрали очки. Сейчас много вспоминается игр, где недобрали. Особенно матч с «Уфой», где был пенальти на последней минуте. Доведи тогда до победы, были бы выше.

— Нестрашно. Я играл со «СКА-Хабаровском» и за «Амкар», и за «Динамо» СПб. Понятно, что перелеты тяжелые, но побеждал и после них. Будем готовиться, все в наших руках и ногах.

— В это я, несомненно, верю. Если смогли сегодня обыграть «Спартак», то надо и Хабаровск побеждать.

— Сергей Николаевич похвалил за то, что смогли обыграть «Спартак». Теперь будем ждать решения по стыкам. Завтра мы соберемся и, думаю, в зависимости от решения услышим соответствующие слова: либо 2спасибо за сезон», либо «надо еще две игры поработать». Про отпуск речи не шло, все все понимают. Нельзя морально отправлять себя в отпуск, зная, что по всем соображениям мы должны играть с Хабаровском, — сказал Идову в беседе с корреспондентом Sport24 Андреем Бабичем.

Источник: