Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции

Патрис Эвра

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции

Все началось с того, что Эвра, работая экспертом на ТВ, заявил, что у «Манчестер Сити» не нашлось личностей в составе, когда команда Гвардиолы уступила «Реалу» по сумме двух матчей в полуфинале Лиги чемпионов. Гвардиоле это не понравилось, и испанец ответил французу, напомнив Эвра, что у того самого не было лидерских качеств, когда «Барселона» Гвардиолы «уничтожала» «МЮ» с Эвра в составе в финале Лиги чемпионов в 2011 году.

«Я не так пристально слежу за СМИ, но друг прислал мне фрагмент с Гвардиолой, где тот говорит: «Может быть, Патрису Эвра нужна работа» и «Мы с «Барселоной» уничтожили их». Я работал на Amazon Prime и просто сказал, что будучи личностью, наверное, тяжело играть в команде Гвардиолы, наверное, тяжело, если у тебя есть эго.

Я говорил об игроках, которые имели проблемы с Гвардиолой. Я вежливо выразился, но если хотите поговорите, что ж, давайте, я выскажусь. Я не вижу ни одного игрока «Сити», который любит Гвардиолу.

Он гений, но как человека я лично его не знаю. Я вообще удивился, что у него было время ответить Патрису Эвра, бывшему футболисту, который просто выполнял свою работу. Я был немного удивлен. Но я всегда счастлив, у меня нет ненависти в сердце. Но если люди хотят подшутить друг над другом, я готов к этому.

Кстати, Гвардиола побеждал, потому что у него были Хави, Иньеста и [Лионель] Месси. Конечно, с ними вы выиграете Лигу чемпионов. Но поскольку их у него больше нет, то и Лигу чемпионов он давно не выигрывал», — цитирует Эвра TheMirror.

Источник: