Главный тренер московского «Динамо»

Сандро Шварц

Главный тренер московского «Динамо»

РПЛ

Главный тренер московского «Динамо»

«В первую очередь, хочу поздравить «Сочи» с серебряными медалями и вторым местом в чемпионате. Они заслужили этот результат. Мы хорошо начали, но игроки «Сочи» очень хорошо воспользовались нашими ошибками и моментально перевернули игру. Если говорить о втором тайме, мы агрессивно начали, пытались перевернуть игру, но после красной карточки уже сложно было что-то исправить.

Хочу поблагодарить наших болельщиков, мы почувствовали их искреннюю поддержку. Благодарны им за то, что они всегда с нами. Конечно, мы очень разочарованы, что не удалось выполнить задачу и занять второе место. Но после матча я сказал ребятам, что такие игры нужны для того, чтобы извлекать из них уроки. Нам нужно проанализировать наши ошибки и подойти со светлой головой к матчу против «Спартака» в Кубке России.

Да, сегодня мы проглотили горькую пилюлю, но если анализировать весь сезон в целиком, то хочу сказать спасибо команде, мы добились большого прогресса в нашей игре, наших результатах», — заявил немецкий специалист, слова которого передает корреспондент Sport24 Михаил Можаровский.

Источник: