Ротенберг: «На данный момент никто из «Сочи» не собирается уходить. Ни иностранцы, ни российские игроки» - Sportmaps

Президент «Сочи» Борис Ротенберг подвел итоги сезона для клуба, финишировавшего на втором месте в

РПЛ

Президент «Сочи» Борис Ротенберг подвел итоги сезона для клуба, финишировавшего на втором месте в

— Команда существует только третий сезон в Премьер-лиге. В прошлом сезоне пятое место, а в этом серебро.

Сегодня была красивая победа над «Динамо»! Это показательно в плане подготовки спортсменов, хладнокровия спортсменов, физической подготовки и скоростных качеств. Все видели, что все было как спектакль! Это должны видеть на футболе! Результат дал о себе знать. Второе место — это высокая награда для ребят! Я им сказал, что сегодняшняя победа заслужена только тем, что они — команда! Без команды не бывает таких побед! Весь состав, тренеры, техники, наши болельщики — это и есть коллектив! Поэтому мы имеем результат.

— Я рассказывал о своем уходе из московского клуба. Все из-за того, что убрали Черчесова. У него был год по контракту. Я сказал, что он остается. Все остальное меня не интересовало. Я занимался лишь спортивной составляющей. Если нет недоверия, то нет результата. Так и получилось. Команда упала в ФНЛ.

— На данный момент никто из команды не собирается уходить. Ни иностранцы, ни российские игроки. Будем смотреть и двигаться дальше.

У нас хорошо развивается академия. Много сил было положено на ее открытие, чтобы пришло много детей. Сочи — это регион, в котором можно тренироваться круглый год. Наша задача такова: — передавать воспитанников в молодежную команду, а уже из нее — в первую, — передает слова Ротенберга корреспондент Sport24 Денис Николаев.

Источник: