Полузащитник «Рубина»

Константин Кучаев

Полузащитник «Рубина»

РПЛ

Полузащитник «Рубина»

— Кроме того, что мы на нулевом настроении и в упадке, больше нечего сказать.

— Первая эмоция у нас была молчание длительное время, потом Леонид Викторович выступил и сказал пару слов.

— Думаю, лучше у него спросить. У меня нет понимания.

— Пока ждем новостей. Ждем, что будет. Завтра выходной, как и в любом случае бы был.

— Конечно, мы хотим, чтобы так было. Понятно, что надо было не на это рассчитывать, а побеждать, набирать очки. Но сейчас остается только надеяться, что расширят.

— Так же, как и «Уфа» в принципе. С «Уфой» очень тяжело моменты создавать. Качели, микромоменты, кто дожмет, тот и выиграет. Из-за того, что пропускаем такие глупые голы, как второй гол «Уфы», тяжело выигрывать с таким соперником.

— Для меня удивления нет, потому что они оба хорошие качественные вратари. Тут уже выбирал тренер. Для меня не было неожиданностью.

— Лисакович первый пенальти забил. Забил и забил. А когда не забивает, сразу запоминается. На мой взгляд, второй гол, который мы пропустили, очень глупый. Я не понимаю, как можно было такой пропускать. Если ты в Премьер-лиге пропускаешь такие простые голы, то не надо вешать собак на Лиса.

— С «Краснодаром» мы доминировали всю игру, пропустили первую атаку, проиграли 0:1. С «Химками» доминировали, пропустили опять нелепые голы с контратак, проиграли 2:3. В таких микромоментах, когда ты на миг теряешь концентрацию, упускаешь игру, которую вел… Такие игры нельзя проигрывать, я это знаю из опыта, когда играл в ЦСКА. Игра могла не получаться, но… Кто такие игры выигрывает, тот и будет на вершине. Потому что невозможно во всех играх доминировать. Когда в таких качелях ты проигрываешь постоянно…

— В любом случае уровень команды упал, это неоспоримый факт. Но в то же время где-то фортуна, где-то может полурасхлябанность, — цитирует Кучаева пресс-служба «Рубина».

Источник: