Червиченко: «Слова Салиховой обернутся для «Спартака» если не вылетом, то неприятной ситуацией. Может, и в финале» - Sportmaps

Бывший президент «Спартака»

Андрей Червиченко

Бывший президент «Спартака»

«Одна плохая мысль сменяет еще более плохую. Плохая заключается в том, что «Динамо» в ужасном состоянии подходит к финалу Кубка. Но они проиграли своему прямому конкуренту за второе место. «Спартак» проиграл явному аутсайдеру. Это плохо. Есть слухи, что за этим поражением скрывается что-то еще. А это еще хуже!

Что касается возмущений Заремы, то не надо ей мешать. Надо назначить ее руководителем судейского корпуса! И все вопросы будут решены! Если бы со «Спартаком» случился такой же пенальти, который поставили в ворота «Уфы»? Причем справедливо поставили! Вы представляете крики Заремы? Это выбранная манера поведения. «Спартак» своими истериками и скандальными заявлениями Салиховой просто нервирует судей! Боюсь, что для красно-белых это закончится так же плохо, как и для Слуцкого, который тоже искал правду. А с этими ребятами правду искать тяжело.

Они прибивали «Рубин» Слуцкого и довели его до первой лиги. В какой-то момент похожие заявления «Спартака» обернутся если не вылетом, то неприятной ситуацией. Может, это будет и в финале. А это плохо. Критиковать надо, но любая критика должна быть в рамках разумного. Не надо доходить до какого-то абсурда! Это чисто женский и эмоциональный подход», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Шапиро.

Источник: