Главный тренер московского ЦСКА

Димитрис Итудис

Главный тренер московского ЦСКА

«Мы правильно настроились на игру, явно хотели победить больше. И от начала до конца играли лучше соперника. После хорошего старта мы не были наивны, знали, что «Зенит» постарается вернуться в игру. Они, действительно, немного сократили разницу, но мы все время оставались впереди, держали происходящее под контролем. Гости попробовали сыграть маленьким составом, но мы продолжали доминировать во всех аспектах.

Я сказал команде, что мы выиграли только первую четверть долгого матча. Мы достаточно опытны, чтобы понимать — легкой жизни не будет. В серии с УНИКСом «Зенит» тоже разгромно проиграл в первой встрече, после чего взял три победы подряд. У них достаточно талантливых игроков, есть отличная система Чави Паскуаля.

Мы счастливы успеху, но знаем, в чем можем прибавить. Посмотрим видео, отдохнем — и будем ждать наших болельщиков в воскресенье. Надеюсь, их будет еще больше на трибунах. Спасибо им за отличную атмосферу сегодня», — заявил Итудис, слова которого приводит официальный сайт армейцев.

Источник: