Бывший главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко в беседе с корреспондентом Sport24 Алиной Матинян выразил сожаление в связи с уходом Алана Дзагоева из армейской команды.

Дзагоев выступал за ЦСКА с 2008 года. Всего за красно-синих он провел 397 матчей и забил 77 голов. В пятницу стало известно, что ЦСКА и 31-летний полузащитник договорились о расторжении контракта по взаимному согласию сторон.

«С большим сожалением услышал новость, что Алан покидает ЦСКА, потому что Дзага — это легендарный футболист для команды, как и Фернандес. Когда Алан находится на поле, у него очень большой уровень КПД. Он хорошо видит поле, понимает игру, направляет атаки и умеет руководить партнерами. К сожалению, большое количество травм, которые его преследуют, не позволяет приносить столько пользы команде, как он мог бы.

Мне было приятно работать с ним. Он любит тренироваться, дает хороший импульс команде и положительно влияет на нее в целом. Жаль, что он уходит. Желаю, чтобы он продолжил свою карьеру и где-то еще поиграл на хорошем уровне», — сказал Гончаренко.

Источник: