Российская актриса и певица Настасья Самбурская вышла на связь в инстаграме (признан экстремистской организацией, деятельность на территории РФ запрещена), где у нее в настоящее время 12 млн подписчиков. 37-летняя артистка поделилась забавной историей из своей жизни о том, как она получила «привет из прошлого».

«Значит, сегодня ночью, в час, написал парень: «Привет! Помнишь, мы пили у Пети? И ты еще хейтила мои татуировки». А у Пети я пила последний раз в 2016 году.

То есть, прошло восемь лет. Человек мной был, получается, унижен и оскорблен. Или как там дело было, я, честно говоря, не знаю, не помню. Пьяная была! Вот. И через восемь лет что он от меня хочет? О чем он хочет поговорить? Ему тогда не хватило, может быть?

Такие приветы из прошлого. Я не знаю, что должно со мной произойти, чтобы я взяла и написала кому-то, кого я видела один раз в жизни… по пьяни… восемь лет назад», — сказала Самбурская на видео, которое она опубликовала в сторис.

Летом прошлого года сообщалось, что Самбурская выложила горячие фото в купальнике, показав шикарную фигуру: «Хочу побыть сексуальной телочкой».

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии