Русская модель, блогер и путешественница Анна Харахашева, которая в соцсетях известна как Анюта Рай и которая встречается с украинцем Игорем Виноградовым, обосновалась в Испании.

В апреле она рассказала, почему выбрала жить в Европе, а не на Бали. А в мае опубликовала пост, в котором назвала семь причин, почему именно Марбелья стала ее домом.

«Это город, где пальмы, роскошь и испанская архитектура сплетаются в неповторимый вайб. Я долго искала именно такое место.

1. Комфортный климатНа юге Испании Средиземное море и тепло круглый год, так что зимой можно смело забыть про шерстяные колготки. А если захочется классической зимы, до снежных гор Сьерра-Невада рукой подать, пара часов на машине.

2. Разные картинкиПодать рукой можно и до других духозахватывающих мест. Из Марбельи открывать новые пейзажи очень удобно — прыгнул в тачку, несколько часов по живописным видам, и ты уже где-то в Португалии.

3. Forbes херни не посоветует.Авторитетное издание поставило Марбелью на первое место рейтинга лучших курортов в 2024 году. Я полностью согласна. Вместе со мной соглашаются мировые знаменитости, звезды шоу-бизнеса, арабские шейхи и королевские семьи. Мне такое соседство подходит.

4. Легкий ВНЖПолучить вид на жительство в странах Европы сложно, а Испания весьма лояльна. Процесс получения документов простой, быстрый и не требует невозможного.

5. Здесь безопасноВо многих странах, особенно в курортных городах, есть большой риск нарваться на уличного воришку и лишиться ценностей. Например, Барселона кишит карманниками, которые всегда готовы снять часы или вытащить кошелек. В Марбелье я спокойно могу обвешаться Картье и не переживать.

6. Даешь молодежьМарбелья — идеальное место для молодых и богатых. Я уже успела познакомиться с подписчицами и создать комьюнити ярких людей.

7. Лакшери-уровень.Не была бы я Анютой Рай, если бы не отметила этот пункт. Марбелья приятно напичкана дорогими машинами, роскошными виллами, ресторанами мишлен и люксовым сервисом — не зря же миллионеры и селебы выбирают для жизни этот город.

Уверена, что через пару месяцев найду еще много плюсов».

Вчера, 11 июня, Харахашева и Виноградов опубликовали фотографии с эффектной совместной съемки в Барселоне.

«В подворотне отдалась!» — пошутил в комментариях один из подписчиков.

«ДА! За испанское ВНЖ 😂», — подыграла Анюта Рай.