Бывший полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Зоран Тошич уверен, что Деян Станкович добьется успеха на посту главного тренера «Спартака».

В четверг красно-белые объявили о подписании двухлетнего контракта с 45-летним специалистом, который начнет действовать с 1 июля.

«Мы с Деяном играли вместе в сборной Сербии. Я помню, что он очень большой профессионал, человек с характером, который очень хорошо знает футбол. Был игроком самого высокого уровня, сейчас как тренер показывал хорошие результаты, с «Црвеной Звездой» выиграл чемпионат, с «Ференцварошем» выиграл чемпионат, поработал в чемпионате Италии — только все плюсы. Не сомневаюсь, что в «Спартаке» он будет работать успешно.

Когда я играл в сборной Сербии, то он всегда был лидером и капитаном национальной команды. Был человеком, который отвечал за всю команду, всегда играл только на победу. Очень большой профессионал с сильным характером, ничего, кроме победы, не интересует. Как тренера я лично не успел его застать, потому что, когда я играл в «Партизане», его назначили тренером «Црвены Звезды». Но я тогда покинул «Партизан», мы не успели друг против друга поиграть. Но я следил, видел, что за ним только успехи», — приводит слова Тошича ТАСС.