Популярный российский блогер и тиктокер Даня Милохин во время новой прямой трансляции ответил на очень личный вопрос от одного из подписчиков.

«Как часто дрочишь?» — спросили у 22-летнего парня.

«Стараюсь, ребят, этим не увлекаться, потому что это убирает мою жизненную энергию. Реально скажу, дрочка очень сильно влияет на мою физическую активность. Простите, что мы обсуждаем такие темы. Может, кому-то нет 18», — сказал в ответ Милохин.

«Короче, я скажу вам так. Увлекаться дрочкой не нужно, реально, пацаны, лучше с девушками заниматься сексом. Дрочка — ну, такая тема, типа… Нет, прикольно, честно, я фанат дрочки, ха-ха-ха! Но это ж тоже зависимость некая. А зависеть от дрочки — это глупо. Странная тема», — заключил Даня.

Напомним, что в сентябре прошлого года Милохин сбежал из России в Дубай, когда директор Лиги безопасного интернета и член Общественной палаты России Екатерина Мизулина обратилась к руководству Министерства обороны России с просьбой призвать его в ряды Вооруженных сил России.

В феврале нынешнего года Милохин дебютировал в боксе, нокаутировав индийского блогера на турнире в Дубае уже в первом раунде. Тиктокер намерен развиваться в этом направлении, продолжает активно тренироваться и хочет провести в ближайшее время новый бой.

В середине апреля сообщалось, что Милохин раскрыл подробности личной жизни: «Все делаю сам. С девушкой не было уже 3-4 месяца. И не тянет».

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии