Генеральный директор сербской «Црвены Звезды» Звездан Терзич прокомментировал назначение Деяна Станковича на пост главного тренера «Спартака».

«Хочу поздравить Деяна Станковича с новым назначением, а также «Спартак» с отличным выбором. Деян — громкое имя для «Црвены Звезды». Он оставил свой след в нашем клубе сначала как легендарный игрок, а затем проявил себя как тренер. «Звезда» дала ему шанс в начале тренерской карьеры, мы в него поверили и оказалось, что не ошиблись. Мы особенно рады, что следующий шаг он сделает именно в России, братской стране и среди братского народа. Мы уверены, что обладая знаниями, уникальным авторитетом и харизмой, он может дать клубу многое. Болельщики «Спартака» знают, как сложно руководить «Црвеной Звездой», Деян преуспел в этом. Нет сомнений, что он так же будет руководить вашим клубом. Уверен, что Станковича ждет великолепная тренерская карьера и что после «Спартака» его ждут большие европейские клубы. А пока желаю ему успехов в российском футболе», — цитирует Терзича РИА Новости.

Последним местом работы 45-летнего специалиста был «Ференцварош», с которым серб выиграл чемпионат Венгрии и дошел до плей-офф Лиги конференций. До это с 2019 по 2022 год Станкович работал в «Црвене Звезде».

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии