Экс-жена рэпера Гуфа Айза-Лилуна Ай впервые рассказала о недавнем случае физического насилия со стороны ее бывшего мужа серфера Дмитрия Анохина.

Айза и Анохин состояли в браке с 2015 по 2020 год. В 2017 году у них родился сын Элвис. Конфликт произошел на Бали из-за неадекватного поведения Анохина со старшим сыном Айзы Сэмом, отцом которого является Гуф.

«Младший доброта душевная, а его папа — абьюзер. Я сейчас смотрю суд Бишимбаева и я просто слышу своего бывшего мужа. Одни и те же слова: «это она сама», «это не я», «ты такая шлюха», «ты нахер никому не нужна», «ты глупая и страшная», «ты толстая».

Физическое насилие? Было недавно. Буквально два месяца назад. Он очень сильно оскорбляет моего старшего сына. Он вообще был очень хорошим папой, пока не родился его родной сын. Там уже кукуха поехала.

Сэм в седьмом классе и он выиграл американскую олимпиаду по алгебре, которая проводилась в Индонезии. Я звоню Диме и он мне говорит: «А если ты узнаешь, что он списывал, ты расстроишься? Я хочу, чтобы ты не обольщалась». Я начинаю на него кричать. Он как всегда пропадает каждый раз, когда я кричу.

Он приходит без звонка, без спроса, ест все из нашего холодильника. Он в очередной раз приходит и начинает опять: «Сэм, ты мудак, ты манипулятор, ты ********». Вот так он сидит и ребенку говорит. Я начинаю его отчитывать. 45 лет мужику, он засовывает пальцы в уши и начинает делать вот так: «Бе-бе-бе». Я подхожу к нему, вытаскиваю пальцы из ушей, продолжаю говорить. Он кидается на меня рукой и ногтем царапает. Он схватил меня и отрывает губу от десны, прямо снимает кусок кожи до мяса. У меня просто кровища. Все это при детях. И замахивается на меня кулаком. В этот момент Элвис прыгает на меня, защищая. Это был первый и последний раз, когда он применил насилие.

Он везде ездит за нами, он безработный, ни в чем не помогает вообще, только усложняет все. Он живет на Бали и развлекается. На что он живет, если не работает? Этого никто не знает», — заявила Айза, признавшись, что ее младший сын боится отца», — рассказала Айза на ютуб-канале психолога Марка Бартона.

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии