Большой боксёрский турнир Ring of Fire состоится в Эр-Рияде (Саудовская Аравия), а его главным событием станет долгожданный поединок за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри. Напомним, что Цыганский король владеет поясом чемпиона по версии WBC, у украинца титулы WBA, WBO и IBF. Начало боя 19 мая не ранее 00:05 мск.

В России показывать турнир с главным боем Тайсон ФьюриАлександр Усик не планируется.

Букмекеры оценили шансы боксёров. Они считают фаворитом Усика и предлагают поставить на его победу с коэффициентом 1.88. Шансы Фьюри оценили в 2.07. Вероятность ничьей идёт с коэффициентом 15.0.

Эксперты склоняются к тому, что поединок продлится всю дистанцию. Ставки на тотал больше 11.5 раунда принимают за 1.39, а тотал меньше 11.5 раунда оценён в 2.88.

Если Тайсон одержит победу нокаутом – сыграет 4.70. Ставки на то, что Фьюри выиграет ввиду отказа угла соперника, принимают с коэффициентом 20.0. Вероятность победы Александра нокаутом оценена в 6.30. Шансы Усика нокаутировать Цыганского короля ударом по печени идут с коэффициентом 33.0.