Популярная российская певица Полина Гагарина рассказала невероятные факты о преображениях своей внешности.

В юном возрасте Гагарина дважды набирала по 30 килограммов перед родами, а затем сбрасывала лишний вес.

«К сожалению, это был не жир, который можно легко согнать. Это моя гормональная система так реагирует — я наполняюсь водой, меня начинает надувать как шарик. На третьем месяце беременности понятно, что я беременна. Я плакала — и ела. Это было ужасно. Я съедала тарелку карбонары, жирную, огромную — и хотела еще. Мама отнимала у меня эту тарелку, говорила официанту «нет-нет-нет», а я фактически с ней дралась.

Что это за гормон — надо узнать. Было страшно. Потому что ты не можешь совладать с собой. Тебя начинает распирать раздражение, злость, ты ничего не можешь сделать. Мы поехали с Петей (с первым мужем — прим. Sport24) на море, в Черногорию. Там есть такое отбивное мясо, которое раскладывается по диаметру всей тарелки. Я съедала две порции! Картошку фри, запивая кока-колой. И через час я хотела есть снова. Муж говорил: «Вау, вот это да!»

Как я это сбрасывала? Как-то. Естественно, это сокращение порций, спорт. Никакой волшебной таблетки, блин, нет! Я следила за едой», — заявила Гагарина в интервью Надежде Стрелец.