Боец ММА Валерий Мясников высказался по поводу возможного боя против Александра Шлеменко.

В субботу Шлеменко победил Куата Хамитова на турнире RCC 19 единогласным решением судей, после чего Мясников провел с ним «фейс-ту-фейс». Сегодня менеджер Шлеменко заявил, что боец готов подраться с Мясниковым.

— Я, если честно, давал прогноз на такой бой. Знал, что Шлеменко обрушит град ударов. У Куата не получится в борьбе, потому что все равно это весовые категории разные, а Шлеменко очень круто защищается от борьбы. Очень круто. Ну у меня только похвала, потому что даже когда я делал фейс-ту-фейс с ним, у него был огонь в глазах. Понимаешь, у многих молодых такого огня нет, а у него есть. И пока, как он сказал, есть вызовы, они заставляют чувствовать себя молодым. Это же жесткие удары, и у меня тоже жесткие удары. И я готов столкнуться кулак в кулак, кость в кость.

— Это будет самый громкий бой в твоей карьере, если он состоится?

— Я думаю, да. Будет медийный. Думаю, долго будет этот бой греметь, когда уже пройдет, потому что он получится ярким. Как я уже сказал, это будет кость в кость. Даже если будет борьба, это не будет залеживание. Это будет желание деклассировать соперника максимально, постоянный гранд-энд-паунд, добивание и динамика», — сказал Мясников в беседе с корреспондентом Sport24 Николаем Алексеевым.