Защитник Вячеслав Литвинов заявил, что все футболисты «Сочи» верят в то, что команда сможет сохранить прописку в РПЛ.

В воскресенье «Сочи» на своем поле разгромил «Пари Нижний Новгород» со счетом 6:1 в матче 28-го тура РПЛ. Благодаря победе команда сохранила шансы остаться в РПЛ.

«Матч завершился со счетом 6:1, отличная игра, выиграли, конечно, хотелось бы, чтобы мы раньше так забивали и пользовались своими моментами, но шансы у нас еще остаются. Честно, не знаю, почему раньше так не получалось, мы забиваем постоянно по два мяча, но как-то все тяжело. Просто обидно, что мы сейчас показываем хорошую игру практически во всех матчах, в целом мы стараемся, доказываем, что можем играть в РПЛ и побеждать любого. Мы всей командой верим до последнего в сохранение прописки в РПЛ, сегодня это доказали, некоторые говорят, что нет уже шансов, но мы будем бороться до конца и показывать хороший футбол.

С самого начала, как пришел новый тренер, так и до настоящего времени у нас отличная атмосфера в команде, каждый выкладывается, тренер не позволяет кому-то работать, а кому-то нет. Я верю, что у нас все получится и в следующем матче, что сможем обыграть и «Краснодар». Я слежу за каждым матчем «Краснодара», верю, что они займут первое место, у меня много друзей в «Краснодаре», тот же Сергей Николаевич [Галицкий], который всегда в меня верил. Я хотел бы, чтобы они подарили ему эту победу, но сейчас мне нужно решать свои задачи, верю, что мы сможем выиграть у «Краснодара», «Рубина». Загадывать не буду, посмотрим, как будет, но «Сочи» заслуживает того, чтобы остаться в РПЛ», — сказал Литвинов ТАСС.