Полузащитник «Сочи» Мигел Силвейра заявил, что футболисты сочинского клуба работают усердно над сохранением прописки в РПЛ.

В воскресенье «Сочи» на своем поле разгромил «Пари НН» со счетом 6:1 в матче 28-го тура РПЛ. Благодаря победе команда сохранила шансы остаться в РПЛ.

«Мы начали матч с очень высокой концентрацией, нам нужна была победа. Показали хорошую игру на старте, забили два мяча, сохранили концентрацию. Мы очень счастливы, потому что смогли забить четыре мяча во втором тайме, хорошая победа, но сейчас у нас впереди важный матч с «Краснодаром». У нас хорошая команда, есть шансы на сохранение прописки в РПЛ, мы работаем очень усердно, с большой концентрацией. У нас пока есть шанс, мы попробуем остаться в РПЛ.

Останусь ли я в «Сочи», если команда покинет РПЛ? У меня есть контракт, я его уважаю. Вместе мы обсудим по окончании сезона, что будет лучше для меня, что будет лучше для клуба. Впереди матч с «Краснодаром», это наши соседи из Краснодарского края, команда, которая может стать чемпионом. Это будет сложная игра, но мы будем стараться использовать свои шансы, чтобы победить. Нам опять-таки нужно сфокусироваться на победе, постараться выиграть», — сказал Мигел ТАСС.