Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов дал большое интервью для VK Видео. Съемки прошли на родине Хабиба в республике Дагестан. Комики Нурлан Сабуров, Тамби Масаев и Адам Зубайраев отправились вместе с командой VK к берегам Каспийского моря, где провели со знаменитым бойцом два дня.

Среди прочего Хабиб рассказал о том, как впервые увидел октагон. Это произошло перед дебютным боем Нурмагомедова в UFC в январе 2012 года.

Нурлан Сабуров: Первый бой в такой большой организации. Какие чувства ты испытывал?

Хабиб Нурмагомедов: Я очень сильно хотел увидеть клетку, потому что я никогда не видел ее до этого, все другие бои были вне октагона. Все другие 16 боев, которые я провел на постсоветском пространстве, я выступал только на ринге или на открытом ковре. Я вот помню, первый раз я ее увидел, по-моему, в день взвешивания.

Нурлан Сабуров: То есть твоя первая клетка была в UFC?

Хабиб Нурмагомедов: Да, я очень сильно ее хотел увидеть и почувствовать. И я как юноша, начинающий спортсмен, который всегда смотрел бои UFC, всегда хотел в клетке выступить. По-любому добавляет зрелищности. Ты заходишь в клетку, вас закрывают, и ты выясняешь отношения.