Шон Стрикленд, бывший чемпион UFC в среднем весе, раскритиковал боксера Райана Гарсию на фоне публикаций о предполагаемых проблемах у Гарсии с психическим здоровьем.

Гарсия демонстрировал поведение, которое обеспокоило его поклонников в преддверии боя с Девином Хейни 20 апреля. Недавно Гарсия заявил, что был «под кайфом», когда фанат спросил его, как проходят его тренировки. После боксер записал видеообращение к болельщикам, в котором рассказал, что ему отказали в доступе к его банковским счетам, и даже настаивал, что его пытались посадить в тюрьму.

«Боже, я ненавижу известных людей. Бро, ты охренительно богат. Есть дети в соляных шахтах, дети, умирающие от рака и просящие прожить еще один день на этой земле, а у тебя психическое расстройство в социальных сетях. Ты чертова тряпка… Ты получаешь то, что хочешь? Достаточно ли людей сказали тебе, что они тебя любят??? Тебе лучше??? Тебе уделяется достаточно внимания!!! В следующий раз просто будь мужчиной, не жми кнопку «опубликовать», чертова баба», — написал Стрикленд в твиттере.