Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал ситуацию с нападающим «Спартака» Квинси Промесом. В конце февраля футболист был задержан в аэропорту Дубая за побег с места ДТП. Суд над нидерландцем должен был состояться сегодня, но в итоге был перенесен на неделю.

Напомним, ранее суд Амстердама приговорил Промеса к 7,5 года лишения свободы за нападение с ножом на двоюродного брата и причастность к контрабанде наркотиков. Сообщалось, что прокуратура Нидерландов направила в ОАЭ запрос об экстрадиции игрока красно-белых.

«Квинси — реальный геморройщик, за это мне спартачей очень жалко. У него то понос, то золотуха. Сначала Промеса судили за наркоту, теперь он смотался с места ДТП в Дубаях. Для «Спартака» сейчас это вопрос престижа — вызволить его из этой заварушки. Но за границу я бы Квинси больше не пускал — в Краснодарском крае отличные базы.

Бывает, что у человека раз может случится говнище, и это понятно. Но у Промеса говнище на говнище. Поэтому я не понимаю, почему он и другие футболисты «Спартака» не могут поехать на Донбасс. Лучше красно-белый клуб отблагодарит нашу страну за то, что Россия впрягается за Промеса. А Квинси за это должен забивать и побеждать, потому что без этого он на фиг «Спартаку» будет не нужен», — сказал Милонов в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Шапиро.