Главный тренер «Металлурга» Андрей Разин подвёл итоги тяжёлой победы над «Амуром» (3:2) в Хабаровске.

«Команда сегодня раскрепостилась, думаю, что для многих неопытных ребят лучше начинать на выезде, а не когда родные стены. Сегодня наша команда была похожа на ту, которую хочется видеть, мы много играли с шайбой, атаковали, много создавали моментов. Голы сами себе «привозили», жаль, но порадовало, что в третьем периоде была мужская игра, мы не отступили от своего плана, реализовали моменты. В концовке ребята выстояли после удаления, серия продолжается.

Большинство «Металлурга» не работает? А вы хоккей сегодня смотрели? Второй гол был забит после большинства — да, вышел уже игрок соперника, но тем слаще это большинство, две минуты заставили обороняться соперника, они измотались, и мы им втащили. Мы поменяли бригады большинства. Я доволен, что сегодня шайба ходила, и первая бригада сделала достаточное количество бросков, и вторая — а так, есть над чем работать», — передаёт слова Разина корреспондент «Чемпионата» Родион Власов.

После победы «Металлурга» счёт в серии стал 2-1 в пользу клуба из Магнитогорска. Четвёртая игра состоится в Хабаровске послезавтра, 7 марта, и начнётся в 12:00 мск.