Канадский защитник «Динамо» Роберт Хэмилтон считает, что Минск является фантастическим местом для жизни.

Хэмилтон выступает за «Динамо» из Минска с 1 октября 2023 года. Тогда челябинский «Трактор» обменял его на канадского защитника Мэдисона Бауи, ныне выступающего за нижегородское «Торпедо».

«Еще раз скажу, что это [переход из «Трактора»] было не мое решение, меня обменяли, и я не могу сказать ничего плохого о «Тракторе». Они дали мне шанс дебютировать в КХЛ в прошлом году, за что я им очень благодарен. Челябинск был хорошим городом. Я до сих пор поддерживаю связь со многими ребятами оттуда, и мне понравилось проведенное там время. И тут я тоже счастлив. Минск — красивый город, болельщики потрясающие. У нас сплоченная команда. Ребята здесь тоже замечательные. В целом, весь мой опыт работы в КХЛ был положительным.

Как жизнь в Минске? Арена сразу бросается в глаза — большое красивое здание в центре города. Здесь много фантастических ресторанов, в которые можно сходить, очень легко найти потрясающую еду. Я и другие легионеры очень впечатлены чистотой города. Люди очень вежливы и готовы помочь, когда нам нужна помощь. Это фантастический город для жизни», — сказал Хэмилтон ТАСС.