Глава лиги AMC Fight Nights Камил Гаджиев высказал мнение о достижении российского бойца Анатолия Малыхина, который в стал тройным чемпионом сингапурской лиги ONE Championship.

«Скажу свое мнение личное: это все немножко не по-настоящему. Да, звучит круто — тройной чемпион. Как маркетолог я бы тоже сделал из этого большой хайп. Круто, молодцы! Но мне кажется, что у него как будто на пять лет вперед в ONE все расписано. Никакой серьезной оппозиции для Анатолия Малыхина в ONE не будет.Для людей, которые не глубоко в теме, звучит классно. По факту, я думаю, что все, кто в теме ММА, абсолютно одинаково относятся к этому достижению. Как достижение оно у меня вызывает у меня улыбку. Поздравляю Толяна. Он очень правильно устроился. Зарабатывает хорошие бабки. Руководитель ONE его большой личный поклонник. Толян для себя все сделал правильно.

Лично мое мнение — наследия в этом нет. Никто через 15 лет, говоря о великих тяжеловесах, никто не вспомнит Анатолия Малыхина. Хотя, я считаю, что он — тот человек, который мог бы и Аспиналла потрепать, и Джона Джонса потрепать, ведущих тяжей мировых мог бы потрепать. Но он этого никогда не сделает, потому что он у себя в зоне комфорта, в прекрасном теплом месте, которое еще обильно посыпается сингапурскими тугриками», — сказал Гаджиев на своем ютуб-канале.