Бывший президент московского футбольного клуба «Спартак» Андрей Червиченко высказался по поводу известной блогерши, телеведущей и актрисы Насти Ивлеевой, которая начала испытывать общественное давление после организации скандальной «голой вечеринки» в конце прошлого года.

«Ивлеева — это просто маленькая глупая девочка, у которой уровень ума третьего или четвертого класса школы. Вы вспомните ее интервью с Собчак. Ну она нереально тупая. Отсутствие ума приводит к отсутствию самовоспитания и культуры. Вот она и носит драгоценный камень на заднице. Что вот с ней делать? Отхлестать на Красной площади розгами на глазах у всех и отпустить. Большего она не заслуживает», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом Sport24 Борисом Мешковым.

«Ивлеева попала в скандал после организации «голой вечеринки» с откровенным дресс-кодом с минимумом одежды. После публикации в интернете фото с мероприятия, различные представители общественных организаций начали выступать против Ивлеевой. Также они начали подавать на нее иски в суд», — напоминает URA.RU.

Ранее сообщалось, что Ивлеева глубоко раскаялась за скандальную вечеринку: «Я потеряла связь с реальностью. Оказалась на самом дне».