Главный тренер «Локо» Александер Секулич ответил на вопросы журналистов после победного выездного матча с «Енисеем» (101:87).

«Очень интересный матч. У нас был определённый план. Мы знаем, какие игроки есть у «Енисея», знаем, какой вклад в игру своей команды даёт Ксавьер Рэйтан-Мэйес. И старались подготовиться к этому. Но в первой половине матча у нас не всё получалось. Пришлось корректировать игру в большом перерыве. После того, как мы хорошо отзащитились, мы обрели уверенность в атаке. Ошибётся тот, кто увидит итоговый счёт и решит, что матч был простым для нас. На самом деле, нам было сложно, и я поздравляю своих игроков с этим результатом. Они весь сезон прекрасно действуют именно, как команда. Это абсолютно точно команда уровня «Топ-6». Если ты, играя против них, допустишь просчёт в тактике, они тебя накажут, что мы могли видеть сегодня в первой половине матча. Нам пришлось серьёзно перестроить игру, чтобы добиться победы. На этой стадии турнира мы точно не собираемся никого недооценивать» — передаёт слова Секулича пресс-служба клуба.

Напомним, сегодня в Красноярске «Локомотив-Кубань» встречался с «Енисеем» в матче второго этапа регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. Игра закончилась со счётом 101:87 в пользу команды Секулича.