Капитан дортмундской «Боруссии» Марко Ройс оценил выступление Джейдона Санчо, перешедшего из «Манчестер Юнайтед» на правах аренды, в его первом матче после возвращения в немецкий клуб.

23-летний англичанин в текущем сезоне практически не выходил на поле из-за конфликта с главным тренером «МЮ» Эриком тен Хагом и в своем 1-м матче после возвращения в Дортмунд отметился голевой передачей в рамках игры с «Дармштадтом» (3:0) в 17-м туре Бундеслиги.

«Санчо делает разницу, он способен забивать в каждом матче, потому что всегда знает как превратить недостаток в преимущество. Мне нравится играть с ним. Я очень рад, что он снова с нами.

Мы не должны ждать чудес. Он не играл 7-8 месяцев. У него не было возможности войти в ритм, он почти не тренировался с командой. Так что каждая минута на поле и результативное действие будут придавать ему уверенности. И тогда он может стать очень важен для нас. Потому что он очень хорошо вскрывает оборону и обладает невероятным последним пасом», — сказал Ройс в эфире Sky Sport Germany.