Вратарь «Динамо» Игорь Лещук поделился мыслями после просмотра популярного сериала «Слово пацана».

— Смотришь русские сериалы?

— Смотрел «Слово пацана». Хорошо снят, интересный сюжет, только последняя серия разочаровала. Думаю, даже если молодежь посмотрит, ничего страшного не будет. Сейчас другие времена. Раньше нечего было делать, а сейчас компьютеры и телефоны. Детям сейчас не до этого. Тяжело в наше время встретить на улице подростков, которые гуляют и играют так, как это было в нашем детстве. Раньше просто делать было нечего, поэтому выходили на улицу, дрались, воровали.

— Часто дрался в детстве?

— В школе кто только не дерется. Конечно, было. Может, раз пять. А еще был случай уже после окончания школы. Я шел с тренировки «Динамо» к метро. Возле него меня поджидали знакомые, с которыми я сильно поругался. Сначала пытался поговорить, но в итоге все закончилось дракой. Через несколько лет этот же знакомый мне писал, чтобы поздравить с победой «Динамо».

— Российский кинематограф все еще не дотягивает до американского?

— У нас мало хорошего и интересного выходит. Классные фильмы и сериалы есть, но было бы лучше, если бы они выходили чаще. Все-таки американский кинематограф пока лучше, — сказал Лещук в беседе с корреспондентом Sport24 Андреем Бабичем.