Португальский журналист Record Sports Daily Флавио Микель Силва оценил переход правого защитника Томаша Тавареша из «Бенфики» в «Спартак». Футболист на этой неделе заключил с московским клубом контракт до лета 2026 года.

«Томаш Тавареш — один из самых перспективных правых защитников Португалии. У него высокий потенциал, и раньше им интересовались топовые клубы по всей Европе. Он был лучше Нельсона Семеду, который выступал в «Барселоне».

Не понимаю, как можно было перейти в РПЛ без еврокубков, но, видимо, его старый друг из «Базеля» Гильермо Абаскаль отлично уговорил Томаша переехать в Москву. При испанце португальский крайний защитник показывал свою лучшую игру, и в «Спартаке» болельщики снова это увидят.

Тавареш станет открытием в РПЛ и одним из лучших защитников в лиге. Это трансфер на перспективу, который поможет команде решить проблему с обороной и атакой. У португальца отличный дриблинг и передачи.

Желаю Томашу удачи в России и скорейшего возвращения в топовый европейский футбол. «Спартак» может в будущем хорошо заработать на трансфере защитника. Потенциально он является игроком сборной Португалии, и будет не удивительно, если Тавареша будут вызывать в ее состав. Томаш покажет свой класс в России», — сказал Силва в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Шапиро.

Комментарии

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии