Нападающий «ПСЖ» и сборной Франции Килиан Мбаппе встречается с бельгийской моделью Роуз Бертрам, сообщают французские и бельгийские СМИ.

28-летняя Бертрам с 14 лет работает в модельном бизнесе. Девушка стала первой бельгийкой, принявшей участие в показе купальников для американского журнала «Sports Illustrated». На ее странице в Википедии упоминается, что она также позировала для рекламных кампаний H& M, L’Oréal, Hunkemöller, Primark и Agent Provocateur.

Бертрам живет в Париже и в прошлом состояла в отношениях с экс-игроком «ПСЖ» и сборной Нидерландов Грегори ван дер Вилом, от которого у нее двое детей.

Незадолго до финала ЧМ-2022 Жерар Бертрам, дед Роуз, разместил в соцсетях скриншот статьи одного из изданий — монтаж фотографии его внучки и Мбаппе. В статье обсуждались возможные отношения между ними. «Если бы таким образом кубок мира наконец попал в руки бельгийцев. Если моя внучка с лучшим игроком на данный момент, можем ли мы считать его нашим внуком?» — задался вопросом дед модели.

Внимательные фанаты Мбаппе заметили любопытную деталь на фото Мбаппе с его дня рождения: француз задувает свечи на торте, а перед ним стоят два бокала с вином.

Пользователи соцсетей уже троллят Мбаппе, намекая на прогремевшие летом слухи о его романе с трансгендерной моделью Инес Рау: «Наконец-то он вернулся на верный путь».

Стоит добавить, что Мбаппе и Бертрам подписаны друг на друга в соцсетях.